
食後は、デザートタイム~ (*ノωノ)
この日、別腹アリですた(爆)

人気のソフトクリームなんですね。
ちょい待ちです。

もちろん、迷わず塩ソフト~(≧▽≦)

ネタ的に、ジャンボソフトにすれば良かったかな?(爆)
※直射日光を浴びて、すでに溶け始めておりますw

で、食べてみたら、
かなり濃厚で甘いっす。
塩分は、想像してたのよりだいぶ少ない?というか、しょっぱさをあまり感じなかったような?
伝統的な直煮製法で作られたミネラル豊富な「のだ塩」を使っているのに、
ん~せっかくの塩を活かしきれていないような気が…
ワタクシ的に、濃厚系よりさっぱり系の方が、塩が引き立つんじゃないかと思いました。
いや、これが不味いという事ではありません。
とても美味しいソフトクリームなんですが、塩含有となっていますから~
このソフトクリームを食べた方がいたら、お聞きしたいです。
どんな風に感じました?
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
スポンサーサイト