Katsu a Note Book

青森の良いとこ隅々まで発信!

カルボナーラ!


パスタ屋さんの記事だと思ったでしょ?(爆)

DSC_5461.jpg
フタを開けると、チーズの匂いがプ~ンと。

DSC_5464.jpg
確かにスープはカルボナーラですが、
でも、このまま食べ続けていたら飽きるんじゃないかと…(汗)
カルボって、食べているとだんだん飽きてくるんですよ。
キライじゃないけど。
で、やっぱり飽きてきたw

DSC_5465.jpg
そして、最終兵器である黒コショウを投入~!
パンチのある味を期待していましたが、
スープに溺れ、撃沈したようです(爆)

日清さん。
次は、ワタクシが好きなペペロンチーノか、ミートソースVer.を販売してくれませんか?
さらにマニアック(爆)

にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 青森県情報へ
にほんブログ村
にほんブログ村 写真ブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログへ
にほんブログ村
スポンサーサイト
[ 2015/03/12 23:30 ] 食べ物 | TB(0) | CM(2)
こんばんはー。
これはなかなかの強者?
でもでも、カップラにはチャレンジしたくなっちゃうんですよねー。
男の悲しい性でしょうか。
[ 2015/03/13 20:00 ] [ 編集 ]
たぬさんへ
これはですねぇ~
特徴のない平坦な味っていうのかな?
その辺が飽きる要因となっていると思います。
黒コショウで効き目がないので、別物でパンチを効かせてみるべきですね。
で、この平坦な味を変化させるのは、タバスコしかないと思われ…
なぜなら、シチューにタバスコを入れると美味しいので(´艸`*)←マジです!
白色で同じなので、劇的な変化が期待出来ると思いますよ~
あと、カップヌードル、チリトマトにもタバスコをちょちょっと。
これも美味し!
[ 2015/03/13 22:02 ] [ 編集 ]
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

プロフィール

克裕2011

Author:克裕2011
ご訪問ありがとうございます!
克裕の青森探訪記。
果たしてその目に映るものは?
リンクフリーです。
お気軽にどうぞ~

katsu a Note Book
フリーエリア
フリーエリア
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR