Katsu a Note Book

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サークルKサンクス とろさんま炙り焼寿司


いつものコンビニで、秋を感じる一品。
ちなみに、「数量限定」という言葉にも弱いですw

DSC_6198.jpg
山椒とたれが入っていたので、

DSC_6203.jpg
上から全部ぶっかけ~(*ノωノ)
って、このスタイルでいいんですよね?(謎)

DSC_6204.jpg
この焼き色ヤバいでしょ~(´艸`*)
ほど良く脂がのったさんまが美味い!のですが、
さんまとシャリとの間には、なぜかシイタケとマヨネーズ+刻み生姜。
さんまの脂にコクを出すためでしょうか。
さらに、付属のたれが、さんまの蒲焼きにしちゃった感が…
ワタクシ的には、炙ったさんまをシャリにのせるだけで十分ですね~
何も挟まない、何もかけない。
Simple is best ですよ(≧▽≦)
某有名店監修なんですけど、
人それぞれ好みがあるって事で (´-ω-`) んだよ~
と言いながら、
次の某有名店監修商品が楽しみだったりして~ (*ノωノ)

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[ 2015/09/20 22:23 ] 食べ物 | TB(0) | CM(0)
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