
ジェラートに続く定番ですよね~
ワタクシ的に (*ノωノ)

ここのおやきって、安くて美味しいんですよ (´艸`*)
種類も豊富だし。

その全てをお伝えしようと思っていましたが、
なぜか春先限定の「桜あんおやき」しか撮っていなかった… (;・∀・)

せっかくなので、食レポしますね~
餡の中に塩漬けした桜の花びらが入っています。
この微妙なしょっぱさが、餡の甘さをさらに引き立てる?際立たせる?どっちだ??(爆)
まぁどっちでもいいんですけど、美味しい事には変わりはありません (#^^#)
以下、参考までにおやきの価格を載せておきます。
桜あん、95円
粒あん、65円
白あん、65円
クリーム、65円
二色(粒あん+豆乳)、80円
ねっ、安いでしょ(全て税込み価格です)。
全て100円以下で激安なんですが、
なぜか、桜あんだけが高級品に思えてしまうのは気のせいだろうか… (-_-;) ← 大げさ(爆)
と、いろいろと言ってますけど、小腹が空いたら浅草焼きのおやき!
で、そのあとは、ジェラートでお口直し(爆)
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
スポンサーサイト