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Katsu a Note Book

青森の良いとこ隅々まで発信!

すき家の牛丼


牛丼に高菜漬けを載せて。


DSC_0216_201711242303278f9.jpg
クセになる味です (´艸`*) ウマい~

※ちなみに、特盛です (*ノωノ)

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[ 2017/11/24 23:08 ] 食べ物 | TB(0) | CM(4)
すき家の牛丼のトッピングに
高菜って、ありましたっけ??
たまに行くけど、気がつかなかったです。
もしかして、ツユ多めですか?

[ 2017/11/25 12:33 ] [ 編集 ]
牛丼に高菜???
妄想中~・・・イケるかも☆
[ 2017/11/26 19:49 ] [ 編集 ]
☆み☆さんへ
こんばんは~(^^ゞ
裏メニューっていうんでしょうかね~
高菜漬けを単品でオーダー出来ますよ。
この組み合わせにハマっているので、
メニュー表は見ないんですよ (´艸`*)

高菜漬けとのコラボは、ツユだくじゃない方がベストかも?ですね。
是非一度、お試しあれ~ (´▽`*)
[ 2017/11/26 21:51 ] [ 編集 ]
ピーナッツ☆さんへ
こんばんは~(●´ω`●)
意外な組み合わせでしょ。
でも、意外に合う~!(*ノωノ)
シンプルな味がクセになりますよ~
そして、全体をオレンジ色に染めると、
美味さ3倍増し!(*ノωノ)
他のメニューと比べると、とてもリーズナブルな
牛丼高菜漬けスペシャルエディション(爆)
Pちゃんも虜になるかも?|ω・)
[ 2017/11/26 22:05 ] [ 編集 ]
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